24小时服务电话

400-659-2266

当前位置:首页 > 品牌资讯 > 用户证言

骆彬:宇通轻卡将我“送进”大运会

发布时间:2023.08.16 浏览次数:-

2023年8月8日夜晚,随着太阳神鸟挥翅飞到成都大运会的闭幕式场馆,一场青春盛会圆满落下帷幕。在成都大运会期间,赛场上,运动健儿们在挥洒汗水,为国争光;赛场外,骆彬跟他的宇通轻卡奔跑在成都街头,为成都大运会服务。

骆彬:宇通轻卡将我“送进”大运会

为了承办这样一场盛会,成都已经准备了3年,从场馆建设到餐厅改造,从道路规划建设到城市风貌变化,都在诉说着大运会的严谨与细致。作为大运会物流运输中的一员,骆彬对此深有体会,说起大运会对车辆的要求,骆彬是既骄傲又无奈。

靠品质走进大运会

“申请的条件特别多,除了人员,对车辆的要求也特别高,像车辆的可靠性、安全性等,就连车辆的使用年限都有要求,既不能是新车,也不能是3年以上的车,还要环保,但是我的申请很快就通过了,宇通轻卡绝对是大功臣。”

在大运会期间,骆彬主要负责在机场与大运村之间运送运动员的行李物品,虽然不是每天都要行驶在路上,但在需要的时候必须要顶得上,这就对车辆的稳定性提出了高要求。

“我们从待命到结束20多天,真正出车的时间也就十多天,但随时通知随时出发,没有一辆可靠的车绝对不行!”得益于宇通轻卡的稳定性,骆彬非常顺利的就通过了审核,给他非常“长脸”。

骆彬:宇通轻卡将我“送进”大运会

骆彬能如此自豪,来源于宇通轻卡给他的底气。宇通轻卡虽是新兵,但宇通集团研发应用新能源产品已经20多年了,每个产品都历经了300万公里可靠性验证,涉及多种恶劣极端运输场景,以更严苛的可靠性试验保证产品品质,可靠性很有保障,给了他满满的安全感。

而且,早在参与大运会的运输任务之前,骆彬已经驾驶宇通轻卡进行了一段时间的运输,无论是运输什么物品,走什么样的道路,宇通轻卡都能轻松驾驭,这样的运输表现也成为了他顺利进入大运会运输保障组的原因之一。

靠性能得胜大运会

当然,品质之外,性能表现同样能够为运输加分。在进行大运会的运输任务中,骆彬凭借宇通轻卡的高性能成为了队伍中的佼佼者。

“我们每次都是一个车队一起出发,我的车在这个车队就特别亮眼,因为我只要晚上充30分钟电就可以跑一天,他们都利用中间休息的时间给电动车充电,我就可以安心的休息,我跑完整个大运会,总共才500多的电费,比他们省很多,而且我的回电也比他们快。”

骆彬:宇通轻卡将我“送进”大运会

正如骆彬所言,宇通轻卡在“三电”系统上独占鳌头,不仅拥有领先的技术,实现了“核心三电”的自研、自制、自有,还构建了零部件到系统再到整车的三维一体质检体系,充电快、续航里程长,充一次电,就完全覆盖了从机场到大运村往返3趟的全程,并且在下坡时还能够完成电池能量回收,妥妥的降耗利器。

不仅如此,城市运输经常有红绿灯,需要频繁启停,车辆安全同样需要保障。但是骆彬驾驶宇通轻卡完全没有这方面的担心。

据他介绍,宇通轻卡配备有气刹+电子手刹,刹得住刹得稳,制动距离也短,在骆彬看来,车辆的安全性是最重要的,宇通轻卡还具有人机双向智能交互,全方位功能辅助以及两大网联化管理平台,让他很安心。

骆彬:宇通轻卡将我“送进”大运会

尽管初期购车成本相对较高,但是宇通轻卡的省钱、高效和安全却让骆彬赞不绝口。除此之外,宇通轻卡的舒适性也得到了他的认可。

“我跑城市物流运输,经常会遇到减速带,或者有些颠簸的路段,我之前的车会有比较明的颠簸感,换了宇通轻卡之后,发现几乎感受不到颠簸,不仅驾驶的舒适性强,座椅的舒适度也没得说,还能完全放平,巴适的很。”

车好不好,用户会告诉你。现在,只要骆彬的朋友想买轻卡,他都会极力推荐宇通轻卡,朋友给他起了一个时髦的名字:骆宇通,因为只要提起轻卡,他就会说:“买宇通轻卡,它安全性能强、超长电池质保、续航时间长、驾驶舒适、运营成本低,想致富,就买宇通轻卡。”

即刻订阅

宇通轻卡订阅号

宇通轻卡服务号

宇通轻卡视频号

宇通轻卡抖音号

宇通轻卡官方快手

宇通轻卡小助理

在线咨询
获取报价
免费通话

请输入您的手机号码,客服稍后会与您联系!

点击免费通话