当前位置:首页 > 品牌资讯 > 品牌活动

宇通轻卡变革营销模式 实现多方共创共享共赢

发布时间:2022.09.23 浏览次数:-

9月20日,以“同心聚力 共创未来”为主题的2022年宇通轻卡直营店大会召开,宇通轻型商用汽车有限公司董事长、总经理顾德华和公司领导班子成员共同出席大会,来自全国各地的宇通轻卡直营店合作伙伴、以及长期关注宇通轻卡的嘉宾朋友齐聚一堂,以前瞻战略视野,创领未来格局,共同拥抱蓬勃而来的新能源时代。

宇通轻卡变革营销模式 实现多方共创共享共赢

此次会议宇通轻卡直营店体系正式启动寓示着宇通轻卡正式开启直销+直服+直融模式的行业先河,以创新模式,引领行业新势能。

宇通轻卡变革营销模式 实现多方共创共享共赢

品牌引领从新出发建设营销新业态

“双碳”背景下我国新能源商用车市场前景广阔,但在发展过程中仍存在许多的痛点。对于用户行业存在货运竞争加剧运营效率低运营工具不友好等情况对于经销商则面临“投入大竞争激烈利润薄满意度低”等问题整体来看传统分销模式的营销业态还存在多层级销售效率低费用高竞争无序由此引发的隐形成本无论是销售成本还是服务成本最终都包含在了用户购买产品的价款里,将增加的成本转嫁给了用户。

宇通轻卡变革营销模式 实现多方共创共享共赢

在这种背景下,企业营销模式的创新成为行业健康发展的关键为破解上述不同层面的痛点让运营价值实现最大化宇通轻卡变革传统营销模式,创新性地选择直销+直服+直融全新模式驱动减少中间环节缩短与合作伙伴用户沟通的距离在销售与服务层面给予合作伙伴与用户充分的资源支持通过“短接”用户降低包括销售服务金融方面的成本为客户提供低成本高效率的物流价值解决方案

宇通轻卡变革营销模式 实现多方共创共享共赢

直营中心辐射全国双向赋能三方共赢

秉承“以客户为中心”的理念宇通轻卡直营中心在全国各地不断落户12家旗舰直营中心,高起点快速布局全国,订单、库存、展示、接待、交付、推广、服务、培训、金融等全方位支持区域直营店,零距离链接用户需求,依托不断健全服务网络以及全新的营销模式,以高质量的快速响应,赋能终端用户合作商,实现三方共创共享共赢

宇通轻卡变革营销模式 实现多方共创共享共赢

创新营销模式助推新能源行业快速转型

作为业内第一家率先实践直销+直服+直融商业模式的品牌宇通不仅在模式上开创了行业先河,更是在技术储备上做了准备,不仅拥有在客车领域实践多年的核心三电技术,而且在智能化电控、智能网联技术应用以及整车定制开发上均拥有成熟的实践经验。在模式上,宇通为行业带来新的机遇风口,“零”距离链接客户,有效降低合作伙伴及客户付出的运营成本。另外,在技术上,宇通将成熟的客车标准的技术经验移植应用于轻型商用车领域,并不断突破适应于运输领域的智能化技术,推动商用车行业新能源技术的迭代更新。

宇通轻卡变革营销模式 实现多方共创共享共赢

宇通轻卡始终坚持以客户为中心通过建设营销新业态,全方位、零距离,高效链接用户需求,以宇通优势平台,共享市场资源,为客户提供“低运力成本新能源物流解决方案”助推行业发展擎领行业绿色高效新格局。

同心聚力,共创未来。通过直销+直服+直融创新模式运营宇通轻卡会将更多的资源投入到技术迭代产品升级优化等模块,持续以优质的产品和服务回馈客户在推动城市物流新能源化进程的同时,为客户创造更高的价值,成为更多客户的信赖选择。

即刻订阅

宇通轻卡微信公众号

宇通轻卡官方抖音

宇通轻卡官方快手

在线咨询
获取报价
免费通话

请输入您的手机号码,客服稍后会与您联系!

点击免费通话